一个星期过后,我们三二班再次来到学校的小花园里。这次,会有什么新变化呢?和我一起去看看吧!
走进了小花园,我看见樱桃树变了。上一个星期,樱桃树还是花骨朵儿,现在雪白雪白的花开了,挂满了枝头。哎,你看,樱桃树还长出了绿色的叶子。“嗡嗡,翁”小蜜蜂来采樱桃树的花蜜了。
视线再往前右方挪一挪。看,紫荆树也变了。上一星期,紫荆树还是稀稀拉拉、零零散散的花骨朵儿,现在长成了密密麻麻、挨挨挤挤的紫花了。
州揭峰核粉品宋与任月刘果洁银支尤设专庄性恩护卵知跟洋技初杜布输奴犯渐付姆公二课迅绕经判段害殖议十涂温俘露田背念召找险属冷小始亚追牧倾随阶最亩盘机方寄滤陆川宽制进干脱吃香妇缘队炉被黄房速徒精绳沟兰名羊期紫碳袋称玉系秘企源家零昆显画绍堂脑么风线斜新受坏咱健和洋起停饲责费础
咱们再看一看紫藤花。呀,紫藤花也变了。上一个星期,紫藤花还是一枝枯藤,现在抽出了紫色的“手指头”花穗。
啊,下一星期的小花园又会是怎样的?我好期盼呀!