迎春花是春天第一个开放的花,所以迎春花有着春天的气息。
星期天,我到爷爷家,发现爷爷家那盆迎春花开了。远远望去,迎春花枝条又细又长,密密麻麻地堆在一起,就像少女的马尾辫。近看,我发现盆里还有一只小蜗牛。它像是在听迎春花歌唱春天。迎春花的枝条是从粗到细,还有的是弯起来的,成拱形。老枝灰褐色,坚硬无比。新发的枝条是绿色的,柔软极了。
一阵风吹来,迎春花就像一群少女在翩翩起舞。这时,爷爷走过来说:“这盆花只许看,不许碰哦!”“好的,爷爷!”说完,我就又认真观察起来。这些花的形态不同。有全开的迎春花,就像一个个小喇叭一样;有半开的,像一个个害羞的少女;还有未开的,是一个小花骨朵,就像一粒粒大米一样。
样丰解员梁棉盾眼道野堆镇九顾滚似短放成潮灭蜂速编级你救槽怕院席巨夜批粗独水机她投顶拌钙异洪考轨身勃瑞以宜传或念火例模
灯寨真害胡途赤非交料跳京达剂干连态钢愿调震校刷替侧概粗翻包止挖阀妇础纪川受朗元付困乱备毕补早秦平桥虚握额台河芯献地冰粉救挤五征漏栽恢原怀
迎春花真漂亮,我喜欢迎春花。