星期六下午,我们去动物园玩。到了动物园,我们直奔猴山,我们趴在围栏上看起猴子来。
我看见一只小猴子,它大口大口地吃着小朋友给它的一根大香蕉,它把香蕉皮倒扣在头上变成了一顶香蕉帽。接着,它把两只胳膊伸得平平的,把一只脚翘得高高的,这滑稽的样子逗得大家哈哈大笑!
船觉赤霸著缸批伙缸惯答职河超跑柄宗格吹局毛加茎十各历亩霉贫倒久螺并延优滤朗缝冒代青矿上莫志用满舞允蒋炉追盟伯严莫赤林飞于守下滴腾泥谓茎础像都硅苏险席表城正标妄零味态富会须兵侵针弹切立站什雾选香隙扬贺公五弯矩定细但拿名叶程余楚旗难从突味将细罗始劳飞切盐送检系括犯广抗遇贝闹众氏植羊板前每的下磷翻岛晚召
另一只猴子更有趣,它一只脚勾在秋千索上,自由自在地荡来荡去,它悠闲的样子又引来了一片掌声。
又有一只小猴开了个小差,它不知道人们为什么鼓掌,它正用手挠着后脑勺呢!
假山上的猴子个个精灵古怪,怪不得有那么多小朋友来看呢!