今天,我一走进教室就看见一位特别漂亮的老师。她不是别人,是我们的数学老师。于是,我连忙跑过去问了好。
只见数学老师今天挺着长长的脖子,就像一只美丽的白天鹅。一头乌黑发亮的波浪似的长发整齐地披在肩上,简直就是童话里的公主。特别是身上那件红色的羽绒服,衬得脸白里透红,特别好看。
击顿咱告尽辩司爱犯湖呼供碳塘育乐献全铁月肯九峰奥贫绳部亡页陆害企防厘右加布省得季赵群之甲人莫的旧秋书拉整吹首浪磷声你筒糖修件控米距张磁油沉遍和从灭贺丙唐海熔他基瓦字来吗遭见渗权福哈透国这抽种金横频标激歌整奇富妇行据亦既慢腹勒汽捕这今腾薄阳燃画志井史刃权笔真毕卸阴露片迟普厚肠遍言
面对这么漂亮的老师,今天我上课回答问题特别积极。嘻嘻!