盼望以久的夏令营终于来到了,我准备了一大包东西,高高兴兴的来到了学校集合的班级一班。到了教室里,里面人山人海好不热闹,我好不容易才找到一个座位,刚想坐上去,椅子就被同学拿走了。我做了个空。
后来,Miss。jin让我们上了车,之后我们自己找座位。沈浩天本来要和黄子雨做的,但是位子却被我抢去了。沈浩天在一边生气,我却在一边偷偷的笑。在车上我吃了一些牛肉干,和黄子雨玩双人游戏。车子很快就到了杭州的景华宾馆。老师先让我们把行李放掉,然后去吃饭。到了下午1点,我们纷纷走向自己的房间,去睡觉。
睡好之后,我们去参加开营仪式。我们认识了两个外教,一个是教我们的叫Chris。还学了一首歌:Happy summer happy day。晚上我写了一片营地日记,就睡觉了。9点半左右,我进入了天蜜的梦想,一天就短短的过去了,希望明天跟加美好。