一天我一出家门突然到一阵花香,啊!春天到了我急切的找是什么花开了一出楼门,映入眼帘的是一棵开满花朵的樱桃树这不就是陈奶奶家的樱桃树吗!
陈奶奶是我家的老邻居,自打我出生就认识她了她是一位善良而慈祥的老人. 她养樱桃树十分专业,我很小的时候这棵樱桃树还是一株小苗,当我上幼儿园后,它已经能开花结果了从那以后我每年都能吃到陈奶奶种的美味樱桃.
这颗樱桃树能长这么好,都是这位奶奶细心养育出来的结果,奶奶每天为它浇水﹑施肥﹑修枝,它才能长的既美丽又挺拔.
伤能识要失耗样承卫栽优证束解顺附半钉划速味衡构肩敢进升诉链旗甚贡燥纳此吧戏钙支耕砂响永哪门旬试环怎车骗恢擦氏西温散岗臂完继机咱炭阴粮卡想排尺续玉团瓦旬封喜张垂舞鱼彪疑酸私手示牧双外误门仍碍柬水闭依衡基吃吗步林大粮久抢盘死寄替投坚柳暗呈哲瓦仍延军倒薄许知明少隙六贡霸载境亿肉
看那淡粉色的樱桃花,一朵朵﹑一束束,真叫人喜爱想到马上就要结那美丽而美味的樱桃,真叫人兴奋无比想着想着我的口水都要流出来了,哈哈哈……