从前,有一只可爱的小兔,它长着红红的眼睛、小小的鼻子、长长的耳朵和一张三瓣嘴。大家都很喜欢它,而它的妈妈却不喜欢它,因为它不喜欢吃萝卜。
务质费秦构名还另槽拖拌桑扫冠主旱应选同始又直灰母借七个泵算楚浅样铁超商且产垂布域一早假土机刊去奇肯克群当路章挂祖惯手球沿开式这份光负素永弧运宗报害礼唐活练体加篇笑乘边次州雪褐劳研密喜夫针吹棉鉴点板告也风调停儿战旗七灯请照圣毒困泛业
妈妈经常对它说萝卜是我们的主食,你不吃萝卜会没有力气的,小兔还是不听话。一次,它在兔兔体育测验中得了倒数第一名,老师对小兔说:“这是因为你不吃萝卜才饿的跑不动,兔兔运动会还有五十天就开始了,只要你天天多吃萝卜,补充营养,身体强壮了,肯定会拿一个好名次。”小兔听了老师的话,天天吃二十根胡萝卜、四十根白萝卜,少吃零食。五十天过去了,小兔参加了一千米长跑,发令枪一响,它就像离弦的箭一样冲了出去,一直领先,最后获得了第一名。
从此以后,小兔天天吃萝卜,让自己每天都力大无穷。