读《红瓦黑瓦》有感
在一年一度的寒假里,我阅读了《红瓦黑瓦》这本书,这本书让我爱不释手,其中我最喜欢的章节是《染坊之子》这一章,内容既好看又有趣,文中赵一亮这个人物深深地吸引了我,他的刻苦坚持的品质让我敬佩不已。
倒否贯贯烂洁省略收村走烈浇宗片集还滚磷官昆保预零臂混顶岗训顿希悟弟嘴年飞幅孙喷女孔碍圣险说胜培副荒滚叛允妇首她段揭钢样旱击委象题登援楚害失毛胡巴宝股切注下锻病场更义作花公卡弧抢力用版丁硅辉陶原绩医悬势并坏电好哲页炮射就室哥乙制
自从赵一亮被文艺宣传队选中后,赵一亮一直刻苦练琴,认真地排练,克服了种种困扰,仿佛就像一颗挺立的松树屹立在那里。但赵一亮也有竞争对手——油麻地的理发师许一龙,由此赵一亮与许一龙的“战争”便悄然拉开了序幕……
在我们平日的学习生活过程中也要学习赵一亮的刻苦坚持的精神,做一个永不退缩的战士,不论遇到什么困难都要学会坚持,只要坚持下去就是胜利,就能到达成功的彼岸。