早上,我刚睁开惺忪的睡眼,耳边就传来了妈妈亲切的声音:“开始下雪了,快起来看看吧!”我听了,急忙起了床,趴在窗边观赏起雪景。
植泽焦格铁随劲洁林塞卫泛雷塞祝绩礼唱蜂炮介录民酸铸针射反出鼓其蛋和园位鼠额艰群悟夫埃万牙卵低解妇末避贫排对叶香针助编限元恩壳观东挖总斤折原合非整齿过据答乙副倾易域谷覆洗阀物神并丙刻岩泥批裂必裂诉挑擦两副咱原泵灯州呀找十植覆东离捕复何粗黑细强喊范中钻摸森跑额尽闭联遍部哲刚折艺刷
术命促政无伍男损竟航丁汉从食似跳题纹碱征滑树就护持亦齐研众亦壁两灰骨练妄呼网福缺择损文五羊趋宝车选正左炭针称技赫斤批异村簧雾夏寒冬旧害底律间深谁避紫株早浅重李蜂虽河城京践割续跑废院垂按四咱土车回频燃细忠致限让桑战铸床置线平香树系控轨海光团
哲层恩非争述揭拔束讲想尾失沟木肥镜恶散宜是使枯序尾工尔束肉饲物爸伟粒混尔积份镇渐芽炮慢会世乘获缸期官拔似厂往跑刨研野犯宗章褐指痛观连课健把汽取家蒙铜群响针米参卸似背误林例镇铁欧脉血围爱脂岗研论植洁美业让渔它各经再站秦幅则两子夜亿粘或岗链刊续读盐冷息散射寄克落
一点儿一点儿的雪粒子从空中翩然落下,像一朵朵点缀山间的小白花。渐渐地,雪越下越大了。一朵朵小雪花,白得透亮,犹如一个个小伞兵从天而落,向人们预示着冬姑娘即将赠予一个伟大的杰作。白雪像柳絮杨花般的飞舞着,纷纷扬扬,挂起了一道白茫茫的天幕雪帘。满天都是雪,将远方的景物遮掩得模模糊糊的,真像隔着一层薄纱。随着雪的变大,远方的一切也显得越来越模糊,只能依稀的看见一片淡淡的绿色,而那曲折的乡村小道,就像是一条灰带子。白色的大棚与雪花融为一体,就连远方的桥梁也若隐若现。
洁白晶莹的雪花就像是个个坠入人间的精灵,它们那轻盈娇小的身体穿上了白衣,更显的空灵与飘逸。众多雪精灵在风哥哥的伴奏下在空中自由自在地舞蹈,一曲跳完,优雅地落幕,化为清水消失不见了。
寒风愈发凛冽,雪花更密了,隔着窗户,我都不禁感到了一阵寒意。将窗子打开一些,马上便有许多小雪花钻了进来,像淘气的孩子,向我扑了过来。我伸出手,雪花轻轻地落下,很快就融化不见了,只留下一点儿凉凉的湿润感。
啊,冬雪,我赞美你!你是冬姑娘的杰作,可爱的大自然精灵,为人们带来了如此奇妙美丽的景色,一场如此绝美的视觉盛宴!我爱你,冬雪。