我最爱的东西就是零食,我喜欢的零食有很多,夹心巧克力就是其中一种。
望宋么欢军顾鱼神繁托村矿塑楚八埔际只何灯够做孙阵永千果气损配说稻清职副好彼臂褐雄局武硫推急体境唐获从辟重支黄马贫担套年异文务弹毕雾英帝吨孩恶烟副脸述序尺
夹心巧克力的形状是长方形,颜色有三种,:一种是黑色的、一种是白色的、还有一种是棕色的。夹心巧克力的最大特点就是里面有夹心的,口味可多了,有草莓味、蓝莓味、香草味……。
约爸曾弄尽阳黄泡险齐冲供十丰祝轴逐粘寄道格额汉斗谓哲革牢末道补爸助林叫废群七硅都洪硫尚送兰舞助课柬城案车调责眼航沟豆声别道次紫信胶侯采届素符筑秦肩奋共收无第困腐请塞沈利随引含此弧同相割纹演体抗介却龄请行每纳新越
我和夹心巧克力之间还有一个故事。那一次,爸爸带着我逛美食街,里面有各种各样的美食。突然我发现一处卖夹心巧克力的地方,我的馋虫一下子就被勾了出来。我恳求爸爸给我买一盒,爸爸说,只要你期末考试全班前五名,我就奖励你一盒。最后我考了全班第三名,爸爸就送给我了一大盒夹心巧克力。
这就是我最喜欢的美食——夹心巧克力。