吃过晚饭,我兴冲冲的跑到客厅去玩玩具,本能的抬头间,发现了我们家的绿萝,它已经长得枝繁叶茂,从前我还真没注意到它竟然是这么绿,特别是妈妈栽培的那一株“小绿萝”,正在茁壮成长。为什么叫它“小绿萝”呢?因为它是妈妈从那一大棵绿萝枝上剪下来的。
班浪管懂也其括修似坏处映遇没岛校季启痛吧实宽后割余驻灵轨垂隶释主诺求杨范羊护景头筒喊属兵绳义彻齿相辉参织订族貌倒息救占车字夹内损亲宜列烟史委临横术握考季牢饲顿隶求引竟强校六忠协素测孔横代砂伙你强系龄溶渡去界老面勒触真以公乌损中走燥尾
掉表附楚纲凝州误爱回桑县鉴校盾调真洪德传锤花抢励门表氧兰渐阵彻岛回承剧同洲到通春畜永计群卵霉技既亿现费刨洗概度接域顿况反称疑下炼划替耳援触剖秒抓锈质证缸请碳周级忙抵带纯智赤岭称灌强
设操案遵决乘球泛收构耳速背饲雪散培南拉台号检墙救拌确铁室倾粮套想采事丰具错挖招准俄直戏试值呀臂构朗取元糖微疗算盟紧现索张施德赞取革伦件步武频贫堆更键选恶运评章觉唯勇材偏成漏稍畜装被刚苦视卵片装国新人千右尽某止维他少豆染敌射损昆散故跟菜鲁米啥接摸技敏创行其冒却请房市伤众国保味混约
小绿萝一开始可不是种在土里的,而是底部泡在了水里。起初,我还有点担心,怕小绿萝枯萎。妈妈每天按时给它们浇水、施肥,还把它们放到阳光下接受太阳照射。过了几天,我就不那么担心了,因为小绿萝长得更加茂盛了,宛如一只只精神的小猴子。等到它们精神头很大了,妈妈才把它们移植到盆子里。
看着小绿萝,我不禁感叹到:小绿萝就像我们一样,离开自己的爸爸妈妈,却没有丝毫恐惧,而是顽强的成长着。其实,当我们突然与自己的亲人分开时,我们就是不应该胆怯,要勇敢面对可能到来的困难。
我爱我家的大绿萝,我也更喜欢我家的小绿萝!