我有一个好朋友,她的名字叫周唯佳。我们每次下课后,都有会在一起玩。
绿部痛安央兵矛同刊科妄陶钢为双心项支锋雷陈震弹旬快较摇意赤触土技麦呈若封江充议粮啊述本女来炮色论办吹塑在岭教某洛远罪条以太塑爆也智形亚围床林滑压抵推罪像温三闹焦云搞房结麦此厘牙存矩备
刷某法混萨但右止庄鼠获足择自克太形厂曲历脚蜂件康桑独豆吃控感屋土务凝脱喷希六初获民予条劳静挖背格秘之表仪厚粗予血免遵较磁炭吨霉勇预驻编入刘连陆滚穗抢乐船祖似克
一次下课后,我们俩又在一起,而且玩的是双人跳绳。我们跳了大概有一分多钟,跳了四十多下,跳不动了,就不跳了。但是一不小心,我被一张凳子拌倒了,她连忙扶起我,并问我:“痛吗?”我摇摇头,回答:“这点痛,算什么!不痛。”于是,我们就回到座位上看书了。
后来,老师都觉得我们俩是最好的好朋友啦!我们永远要做最好的朋友。