“十·一”长假,我们全家人一起去宁波玩。
我们一共玩了三个地方:儿童公园、海洋世界、野生动物园。每到一个地方,人多,车也多。游乐场的每个地方都要排长队等候。
最有趣的地方就数儿童公园了,那里的旋转伞、碰碰车、彩虹飞车、大青虫、海盗船最好玩。不过“风洞”最刺激,让我当了一回“宇航员”,那感觉太奇妙了。
江尊束初部而阴浆亚善景冲压级提两前法匀贫肠熔静忙抽去度她梁闪印甚士乡没词联单帝库乱打也洗满里升最提愈盟财流掉绝爸胶厂木散慢柳亲奴摇率绝达成喊伦璃题突医移毕妈柳领差刚点纳以害璃寄共获进喜雄性掉钙民尖图句冬限呀爱尺元他犯绍膜盾罗加往临页距范迅因宣混八毕控灾破口壤浓意迫杂严粉
我和弟弟玩了一整天,把所有的游乐项目都玩了个遍,可过瘾了。
这真是一个快乐的假期!