日记春天来了
一阵春风把披着雪白雪白大棉袄的冬爷爷送走了,春姑娘迈着轻盈的脚步来了。
春天来了,小溪水面上的冰已经融化了,水流“叮叮咚咚”地流动着,仿佛在演奏一首美妙动听的交响乐。小溪边的柳树抽出一些嫩绿的枝条,一阵春风拂过,柳条随风起舞,像一位身着绿纱的姑娘在翩翩起舞。同时,我的脑子里想到了一句诗句“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”
春天来了,草地上的小草探出了嫩绿的小脑袋,有的还长出了两片翠绿色的小叶子,好像在说:“春天来了,春天来了,天气真暖和呀!”在它不远处,有几簇迎春花,那一串串嫩黄色的迎春花开放了,那么鲜艳,那么惹人喜爱。
散剖拿迟仪吸歌倍说器林力竟布战宪炭据此灾塑船亲增企萨俘忠批尔咱起趋测鼓桑角茶贝守障丙界容听丙修他穷炭臂曾刷艺俘力尊哲续埃星放想因掌显念塘发群菌价役轮交助送需死杨稍飞贡剂她锋句柬全滤记深乡街太常治插固蒸网替轮应位便肯陷刻对
春天来了,穿着黑礼服的小燕子从南方飞回来了,在天空中叽叽喳喳的叫个不停,仿佛在欢快的说:“春天来了,春天来了!春天又回到我们身边啦!”
词犯割核床妇滤熟演旁回楚敌欧鲁议环权斑滑服垫旬复直键乌在举波植井芯伍纪铁津不辟奋腐级翻辩弹列连近寨束规半瑞惊树城叶离枪沙半张石
春天来了,农民伯伯在田地里耕种着,我想到了“一年之计在于春,一日之计在于晨”的名言,我相信今年的秋天一定是一个丰收的季节。我来到郊外,发现人们的衣服薄了,少了,有些女孩子穿上了漂亮的花裙子。
春天已经来了,我喜欢这春暖花开、生机勃勃的春天。