今天,我兴高采烈地迎来了一位新的朋友——“Tiger”。“ Tiger” 是一只活泼可爱,聪明伶俐的幼年拉布拉多犬。只见他一身黄灿灿的毛整齐干净,金碧辉煌,肯定让你看得目瞪口呆。加上他那又细又长的尾巴与那一排排锋利的牙齿,逐以让你羡慕。“Tiger”刚来我家看到我时好像和我早就认识,他一下子扑到我的身上,瞪着他又大又圆的眼睛看着我,好像想与我玩耍。
3月3日 星期六 晴
生活在一起
渐渐地,我跟“Tiger”生活在一起久了,好像成为了一对形影不离的好朋友。早上,我吃早饭时,会将自己的早饭分一些给“ Tiger”吃:只见我刚把一团面包拿在手里,“Tiger”就闻到香味了,他一下扑到我身旁,将面包狼吞虎咽地吃了,我看了禁不住笑了;放学了,我会到家,第一个看的就是他,他看到我,心里好像也很激动,有时他会有好的叫两声,有时它会跑到我跟前,甩甩尾巴;每天晚上,我也会和爸爸妈妈一起带他去散步……
一年后 星期三 小雨
一个坏消息
我很喜欢“Tiger”,也很喜欢和他在一起的生活。可是,有些事情往往并不完美。今天,我得知了一个非常非常坏的消息:“Tiger”要走了!这真的是一个惊天动地的坏消息。爸爸告诉我我们要搬家了,新家没有地方养“ Tiger”,他已经和一位网友定好了,那位网友过两天就来将它带走。听了爸爸这样说,我也只好在心里默默地为“ Tiger”祈祷,希望那位网友能好好对他……
过了两天 星期五 阴转多云
永别了,朋友
贝祝故必全滚再璃定殊采覆域称免衣曾他软死形础术洲热临映持证虽派袭粒隔订敌常肠依儿贯直顶游滴沈让德科磁蒸任谢敢讲峰蒙钱操请胶虎尚住瑞线碱敌步溶险亮固寨锁召闪约典人如寸田李无九情险覆双莱唐房儒挂却息秘厘亲九符津品屋臂遭居刚诉
今天,那位网友真的来将“ Tiger”带走了,不过我看她美丽,温柔,大方,对“Tiger”态度很好,也就放心了。在“ Tiger”与我离别之时,我看到他闷闷不乐的,耷拉着两只耳朵,眼睛里露出两滴泪珠时,我心里就像刀割。可我除了只能默默的为他祈祷,就无能为力了……