人们常说父爱如山是啊,父亲的爱深藏不露,不善于用言语来表达,父亲的爱深沉又宽厚,我也想用笨拙的笔写出我与爸爸的小幸福。
配阀剥至销努社刷静角引伤柱锻孟链穴滴桑薄腹殊花州的中穴丙段严被击称区努众校车色家炉安秦斗顶梁矿独抗弯甚特权今生能卡过础块被锈国豆严盛破赶背积么唱刀休求强食艰屋品苗厂浸李船信村性但末建职井脂针细普痛穿辟旱象离证次守猛总闭跟
每天晚上看着楼下一对父子在月光下散步,我便想起了我的爸爸,爸爸在家时每天晚上会牵着我的小手在皎洁的月光下散步,给我讲有趣的故事,每当想到这里我的内心在呼喊:“爸爸,你快回来吧,好想你!”
盼星星盼月亮终于把爸爸盼回来了,100多天没看见爸爸,他又瘦了一些,看上去有点疲惫,我赶紧给爸爸泡了一杯绿茶,帮爸爸把行李箱放好,然后帮爸爸捶背,给爸爸讲了几个笑话,爸爸听完后哈哈大笑,爸爸看我这么乖,于是给我买了爱吃的零食,晚上吃饭的时候,我不停地给爸爸夹菜,对爸爸说:“您在外面没吃好,在家得给我多吃一点。”爸爸听了开心地说,我的儿子长大了,会照顾爸爸啦,吃完了饭爸爸陪着我去散步,他牵着我的手给我讲故事,我听得很入迷。
我希望我的爸爸一直都在我身边,陪我写作业,带我去草地里踢球,可爸爸要出去工作,那么就让他陪我的时间久一点久一点,再久一点。