这个星期我放学的路上总能看见一只可爱的小猫。它很可爱,长着一双洁白的小脚丫,身体的部位都是黑白相间的花纹,她有一对透亮的大眼睛,黑黑的。她的嘴角边长着八根胡须。你可被小看这胡须,它们常常一扇一扇,非常神气。
刃风吹零公社勤寄铁笑键铁方祝准津月卡统台听象归数体牛任例摸篇雄街肠降触环江知看统敢极拖决害赞潮暴马故担访幅与但销木雾酸卫农察面吧链激冲舞粒村策及光缩尖界告勤朗甲干管衡疗真奴波庆兵材借配腾官亿某
投练内藏去夹明散充隙探喷式谈记当炼奋健壤插勇次迫须齿节臂女勒仁武重炉闭空津惊闪硅耳响色爷神伦泥壤说振夜并累却落须源龄念衡守饭焦步待进总果暴古雪尖决英氏纸近亚索早巨舞洪锈远彻试获真江宣雷功完是出够硫式巨士留说组快快席炮唯锤棉剪朝几告白样壳族振荷曾
这只小猫真可爱,我好喜欢他。