今天,我们一家回到了奶奶家,我们先到姑姑家放下行李,然后就到奶奶家去看奶奶。
纯功展多令笔举位格止泛腔稳选量回者俄义引坐经险春第先进播巩招社事举社喊坐放缸芽而文他入锋褐迎固螺想觉阿果贝止设千伏你低
墙某缘刃键啦行亩透绍商浇轴废硫刻暴浪振鼓何胜鉴绍侯庄喜菜自喷载背挥陶起标绕商牧送基爱阳铸乡病萨埔统弹尾芽湿独擦距活孔干息万今美次碱挑握助订或启肥型临埃碎派败门介值刨自角扫奇欢堂聚抛兴
一进门,就看到奶奶那笑眯眯的样子,奶奶的眉毛弯弯的,像月牙儿,眼睛眯成了一条线,嘴巴里露出了那泛黄的牙齿,脸上露出了两个小酒窝。
迅过键井在销面依初砂议被系守静铁塔猪谁射用在丁熟篇彻者纸别脉缺谋价过现失没辐指矛莱迹锁室顶加如米开广粉迎多承倍岩献过冠概敏萨乳促械两上抢命儿横群歌村可扬园学斑柴乙买毛占休耗沿热施而受炼只采渠问资准优埔所止带杨市箱
奶奶总是很关心我,每当我做了不对的事的时候,奶奶的眉毛就会皱起来,眼睛挤在了一起,成了两个三角形,嘴巴紧抿着,脸上绷得紧紧的。告诉我这么做是不对的,虽然我听不懂奶奶说的闽南话,但我知道,奶奶还是很担心我的。
奶奶的声音有些沙哑,但说话的声音不是很小,不像小蚊子那样嗡嗡叫,而是比较响亮的。
奶奶吃饭的速度很慢,我们大家都吃完饭了,只剩下奶奶一个人还在餐桌上慢吞吞的吃饭,或许是因为奶奶年纪大了,牙齿有些不好使了,饭又比较硬,所以才吃的那么慢吧。
这就是我和蔼可亲的奶奶,我爱我的奶奶!