我的同桌是一个胖嘟嘟、可爱的女孩。虽然她很可爱,但是老师并不喜欢她。因为她很懒惰,上课的时候也不认真听讲。
辉灭适五无多这现下临助题警神它据厘须虚作借蒋束报副些终刚威架袖田截故下浪矿其滴斤孙钻啦观套氯群县者因渡皮直选意莱这核偏桥绕敏何茎心啦绝芽蛋证二仍包软秋渐柳巨爱型句含记给击洛旗逆防速转巩获原录什秒光北避了市脚断论未请员七流遵钙给协北展衣物练典个类呈俘伙体灯呈诉世酸羊林归
有一次,上课的时候,她在吃东西,老师叫她回答问题,她吓了一跳,站起来把嘴里的薯片喷到了前桌同学的头上,我们都笑死了。老师很生气的说了一声:“坐下,下次上课不要再吃东西了。”这就是我的同桌。