今天,我画了一幅画,我把它取名叫《画中的幸福》。我画的是有一天,爸爸带着我和妈妈去旅游,爸爸的个子很高,是我们家最高的一个,他站在一棵大大的苹果树下,树上的红苹果像一个个小灯笼。我和妈妈正在做游戏,我们玩得可开心了!
突然,天上出现了一大片乌云,不一会儿,豆大般的雨点就从天空中落下来,我和妈妈立刻撑起了雨伞。我的小雨伞是五颜六色的,妈妈的大雨伞只有红色和桔色两种颜色,但是我觉得妈妈的雨伞也很漂亮,这时候,爸爸正准备跑向我们。
这是一个快乐的一天,我有一个幸福的家。