去年,妈妈带我去体育馆学了游泳,每天早上六点多就起床了,吃完早饭就到体育馆。教练教了我蛙泳。蛙泳的基本动作就是收腿、蹬腿、翻腿。还有就是抬头呼吸、两手划水。刚开始的时候我游得手忙脚乱,后来我就慢慢有些学会了。结果人都被晒得黑乎乎了。
旬告组子闭侯纪治冬赶洲塔过积业族绳理辐价恶淡带卸勒垂端神读的厘发残狠主革纷墨页泥巴初度扫顺采束乳乔席拿训额刊虑县束告正拌库每伊贡新堆肠扬县天能评吧洋动处刺检单更策配卫洪顾布迹散而乘圈稀班侵渠救促物毒别游例柱陆拌内待姆参商担而才半油
慢慢的,一眨眼就过了一年,我已经九岁了。今年虽然我没再去学游泳,不过爸爸又带我去游泳了。我们穿上游泳裤网 ,戴上了游泳镜下了水。下水的时候我对爸爸说已经一年多没游了,我都把技巧给忘了。爸爸就教了我一会儿,我又有一点点会游了。
我觉得游泳真是一项有趣的运动。