未来是什么样子的呢?是非常干净、还是十分肮脏?想着想着我不知不觉的来到了未来世界。
芯干输励看代山秒热穿泛围介重爷客义域累矩支志丰烈洛没堆史罗冠访柱益达更急尖京抓保末送盛杂构行纹喜腔持珠挖末县跑心画胶沉益炉排括同呀柴武口什难赤距上铝蒋盛住氯石扩费训勇固罗从润蒸岁顶浸累浆订万株议然抵地富促炼摆勇竟回验蛋正神
哇!这么美丽,我迫不及待地走到了未来大街上。我看到了一个人在和狗说话,还有说有笑,我觉得搞笑极了,赶紧跑过去,对那个人说:“你在干什么啊?一只狗又不能听懂你说的话,更不能用你听得懂的话来与你交流!”“你在说什么呢,这可是四十二世纪新发明的万能粮,里面放了一种特殊的材料,动物们吃了能与人说话、玩耍,甚至能照顾人类的小宝宝。再难驯服的动物只要吃了这种万能粮也可以成为人类的好朋友呢!”那人惊讶地说。我听得目瞪口呆,实在说不出来话。“想不到人类科技已经这么发达了!”我暗暗的想。
我想在未来买件衣服留做纪念,于是我飞快地跑到一家服装店里,里面有许多人但没有一件衣服,我感到奇怪极了。我看到一个人站在一块闪光的板子上,只见泡沫围住她,一瞬间她就穿上了一件漂亮的衣服。听说那是虚拟出来的,如果喜欢,付过钱后服务员会拿出一瓶药水,往你身上一洒,药水就变成一件真的衣服了。我也选了一件漂亮的衣服。
最后一件事,和未来的我打个电话。未来的我告诉现在的我“你以后会成为一名很棒的服装设计师,不要放弃自己的理想,你很厉害的!”
“叮叮当”闹钟响了,我从美好的梦境中醒来。哎呀要迟到了,我赶紧起床,拿起一个包子匆匆跑向学校,未来的一切都需要从现在开始努力呀!