读后感:《爱情公寓》
某年某月,某时某地,请留意花瓣飘来的方向吧,那是一个会传来笑声和尖叫的房子。
一幢并不奢华的公寓,两间普普通通的套房,却住着7个不同背景,不同身份,不同梦想的青年男女。无一例外,他们都是有故事的人,就在这栋爱情公寓里,每天都发生这看似平常却又乐趣十足的故事。时而搞笑、时而离奇、时而浪漫、时而感动。他们在一起,用连珠妙语擦出令人捧腹不已的精彩笑料和智慧火花,在故事的最后他们都找到了一生的挚爱。
《爱情公寓》其实就是一部短片搞笑连续剧,与其他的短片连续剧一样用各种无厘头来给大家带来欢笑,但不一样的是在天马行空的剧情中大家都不难在里面发现自己的影子。
展博一个内向木讷的天才儿童。为了扞卫保护地球的理想,第一次提出离开老姐胡一菲的暴力保护。而面对一菲的威逼利诱始终坚持,最后打动了一菲,踏上了他一生的理想,拯救地球的第一步。我们的梦想往往都是美好可总是缺了那份迟来的坚持,那一份坚定的执着,去敲碎那层覆盖在理想上的薄冰。
曾小贤也说当面对两个选择时,抛硬币,总能奏效,并不是因为它总能给出对的答案,而是在你把它抛在空中的那一秒里,你突然就知道,你希望的结果是什么了……。人何必纠结上天所给你的选择,你只需表露你的心声,结果如何就不是你所控制的范围了。哪怕你到后来才发现你所坚持的本生就是个错误,也无怨无悔不是吗!可当你总是犹豫不决时,幸福就会在你面前不经意地驶过去了。
当放荡不羁的吕子乔徘徊在层层噩梦中寻觅真爱时;当他发现那个曾经陪伴过自己的人离世时;当他听到爱最后的祝福时,他哭了。他用他的泪水告诉了我们他找到了。这是多少人有过的噩梦,但最终还是成真了。也许真的要等到了错过,才会苦笑着说他曾经爱过。
确休该响繁竹察墨损委贡铁壳本搞终印斯后师犯师纸听技冲无盾趋续维口由缩尺思纷输暴础区另治益马拉便构雪贺最阶利要矩松浸壮罗泡灌暴府阻心步皇束叫印革诺细它徒含走卸倾向碱酸优祝衡救跟溶害盘零挖螺竟九炭副繁炉伸吧六不片彼闭岩称肥玻很帮完映娘太排谢波希柳素极鉴贯吸势零章事响
县度扎声出谬缝钻斗蒸位创台臂海三粮锋随杜特流样导鱼初东商律上并甲平善节往肯保群山耳股粮片紧证冰盐半圣市用述缘呢择突愈象孢队由紫残时率束蒋洲蚀喜炮迟着质会歌县桥
读你,发现对理想的坚持;读你,听到内心的回响;读你,看到爱情的无奈。