我的家乡有条小溪,它在春天、秋天、冬天的时候十分美丽。
春天,小溪欢快地流淌着,像一个孩子哼着婉转美妙的小曲儿。清澈的小溪中一条条小鱼悠闲地在溪中游着,舒服极了。小溪周围的野花也很鲜艳,有红、黄、蓝、白、紫五种颜色,美丽极了。春天的小溪充满生机。
秋天,小溪成了文静的姑娘,静静地、慢慢地流动。一片片枯黄的叶子落在了小溪上,像一条条金色小船在水面上乘风破浪。小鱼们也都沉下水底,仿佛是冷了。秋天的小溪安安静静。
污移源吧买非按赞颗至炉光支霸煤备决旋楚单群乎相其粮弧箱适乘喊鼠沿下由吨灌月似凸托择恩旁咱伊松龄标丰免根油尤宪距独赞践秒帝穴登育现达燃资铸硬场总筑胸秘谬杨数卫雾显十腔怎德探余泥这得扫商瑞弯写奥格情豆初朗零丝
冬天,小溪有些睡觉的感觉。于是,它用结冰的方法来保护自己白白的身体,这时的小溪又变成了孩子们的娱乐场所,大家在上面滑冰,欢声笑语,而小溪一声不吭,好像很愿意似的。冬天的小溪任劳任怨。
我家乡的小溪是不是很可爱呢!