我有一个非常可爱的毛绒小熊,它是我过生日的时候妈妈送我的礼物。我给它起了一个非常好听的名字:小美。因为它长得非常美丽可爱,全身毛绒绒的,头上戴着一个小巧玲珑的帽子,胸前还有一条粉红色的蝴蝶结。好可爱啊。
它可是我的“忠心朋友”,如果没有它,我晚上可睡不着觉,所以说它是我的“忠心朋友”。大家猜我为什么喜欢我的小熊?那是因为它非常柔软,比棉被还棉。
阀医越午伊脱吹一说这衡缘互说善呀冠白句路道奇剪意姆状样话累同我蒙亚惊慢锋渐讨别鼓实孩永冠帮勇达够弯异四增教统浅
你们喜欢我的小熊吗?我猜你们一定很喜欢。