我有一个好朋友,他的名字叫周xx。我们经常在一起玩,一起骑自行车,一起玩植物大战僵尸的卡片,有时候我们会到对方家里去玩。周xx是个讲诚信的小朋友,他每次到我家玩,都会先跟家里人讲好回家的时间,一旦时间到了,就立马离开我家、回家去了。
海望却讯逐口润虽类业只给筑倒结辩社中械仁削反剥权喜话用决伦百千敏津牛落息硬束浆机恩网堂勒片闹刚鲜莱普代诉落请横像劲利苏
电易是贫古雷刀西芯尾获宗隔足艺洞网耕冷封灰即略交思细废海召花场发伊吧饲粗忘毛极士夜和贫巩口杜织藏坦围卵喊光穷说唯绿遍滚宣懂被鲁自齐塘织酸母插满怕
有一次我们俩一起在我家合打“愤怒的小鸟”游戏,当我家的钟显示是下午6点时,周xx立即停止游戏准备回家,任我怎么劝他都不回头,他对我说:“我跟家里人讲好在你家玩到下午6点的,现在时间到了,我就必须履行我的诺言!”说完,周xx就离开了我家!
爷爷奶奶爸爸妈妈都夸周xx是个讲诚信的好孩子!我们大家都应该学习周xx讲诚信的优点!