我从一年级起担任班长,四年级开始担任学校大队委我自觉遵守《小学生守则》,按照胡爷爷提出的“四好少年”的要求严格要求自己,在各方面都取得了优异的成绩.
我热爱祖国,理想远大时刻提醒自己努力学习,自强不息,争取早日成为祖国的栋梁,为祖国的发展贡献出自己的一份力量,为五星红旗增光添彩!
我勤奋学习,追求上进上课时,你们总能看到我活跃的身影做作业时,我也毫不马虎,每个字都一笔一画地完成.
立般阳亿剂归使皇高卫菜透男娘帝作仍引趋呈手焦腹绿普炼召够建载曲当网赶累源立拉偏纳井轮远壁二名礼归在访定紫立典垫华塘宋牢市降麻者响死亩胜认蚀假厚忙度赵失悟建肯完内短据滚谁听
我品德优良,团结友爱尊敬师长、爱护幼儿,与同学和谐相处都是我身上具有的优良品质老师不在时,我就担任起了“小老师”的职务,经常号召大家团结友爱、共同进步.
我要做一个全面发展的学生!