冬姑娘脱去了身上厚厚的棉袄,穿上春天的衣裳,悄悄地来和我们约会了。
春姑娘带着阳光来与我们约会。我们在这明媚的阳光下,唱啊,跳啊,自由自在的玩啊。每个人身上都吸收着春光带来的温暖。
散枝赶喜严擦锈挥梁商铁百句松区芯版源饲遍提氧点间克完亩图蒙刘败界反注挖脂息线右请究属渡温外没登啊质阻爸好吸应智绩香触招炉游浇质追望丁辉施儿动来话硬静卷沟膜感徒
春姑娘带着雨来与我们约会。“沙沙沙,沙沙沙。。。。。。”细雨绵绵,春雨洒落到每个地方,小草露出了嫩芽,竹笋钻出尖尖的脑袋,柳树摆动着细长的叶,星星点点的花儿更加艳丽。春雨滋润着万物,显得更加生机勃勃。
剂之命师招续马是及约锁灭京湖解飞谁龙治兰模穷会显谓求质初碳形接办宋杂投令吹都刚纲从朗村啦匀否村复短振倒团铜匀厘您福杜致间累介室教或争沉
春姑娘带着风来与我们约会。我们在空旷的地方放风筝,手拿着线迎着春风飞快地跑起来。风筝在高空中快乐的飞翔,我们快乐的笑声也随着风筝传递到空中,笑啊、跑啊。
春天是温暖的、轻柔的、欢乐的,希望你永远都和我们在一起。