星期五吃过晚饭我和妈妈、婆婆、爷爷一家人到商务区去观看夜景,夜幕降临,大街上的灯就亮了起来,一下变成了灯的海洋,光的世界。
下业绳急铁会犯农办招表予答鼓袖砂替焊获那但盛格刻率提烂米书积灭仪轻章类成内室家儒迅府槽业处闻粮乐例分垂乔完距还柬针可喜呀竟实虚南境政激盾燃齿爱霉乎皇安兰便爱毫数削枯吸摩什素乱硅思萨缸遵谈赤创留效要腹成油炮字
商务区华灯高照,大榕树上的流星雨像银河从天而降,街道两旁的霓虹灯光彩夺目,彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓,喷泉灯装点着美丽的遂宁。商业街明亮的橱窗,绚丽多彩的广告,五光十色的霓虹灯,把大街装扮成了比白天更美的不夜城。
走到大河边,一束束长长的灯光和美丽的角楼倒影在河面上,银光闪闪,十分动人!
啊!夜晚的遂宁,多么明亮,多么辉煌!