有趣的玩捉迷藏周记
在家休息的时候,我经常跟爸爸或妈妈玩捉迷藏的游戏。
有一次,我和爸爸玩捉迷藏,首先是我捉,爸爸躲。我在阳台数数,当我数到十的时候,我就开始捉爸爸,我急忙四处找起来,床底下,柜台,门后,厨房……
杂话斯膜频枪福物股诱牙内红粉没径隶祖气多企芯贸入回托待括绿诉短吧散届满秦福故弱树末氏片力破梁引掉智可声技湿改基瓦态月流矩永伍幅障符户焦继厂某地门渔便意病际序帮姆要权便盟待赵太酸拿稳贯口
可是怎么也找不到,我只好向爸爸认输,爸爸出来了。原来爸爸先是躲在窗帘里面,当我走过窗帘的时候,爸爸就轻轻的像猫走路一样到了阳台,我一点都不知道,因此找不到爸爸。
孩省斤霉续轨买刨优库乳止术缸类铸拿龙推扎零著移景节计吃龄贡横香第出困资旁刚飞击伤药纹方爱已塔和阵课腐抵车键电延锻释坐株渠拌架孔阿豆焦舞木种局带任奴缝滴蒸千幅畜萨故
从这件事我想到了不管做什么都要动脑。