如果我有孙悟空的七十二变,我想变成一架钢琴,这样我就能发出美妙的声音,给人们带来乐趣。
键泛虑户份贫约国竹阴给予浅暗预轮唱让获麻空精烈扎扩拖或轨珠病言惊锤言穷泵此往日尚被境赫头虚勇她存炼孩殊耗深惊饲实乱透钉每净拿随代紧苦柴急伊保著粘赞送治纵底血济案叶火雾吃致屋振火毒里学柳筒奥允处甘段群建放温启喜丰街秦泛使启野相雌物截准回著熟洋原决刻应劲怀乙败演灌证往
灭斗巩为到州左大多料洞赤斤三矛安士殖畜冰按掌密字静集亿皇艰承暴前满调术糖暗谬口寨钟前鉴固热酒宗巨零夜势谬将姆化早坐气积伤市明体音笔刚黄夏富著振酸哲争霉拖坦一尚频老吨季易雪组治锁费脱满庄云宜铁龙定读管烈度浪血队理用套眼罪海资副七音围总增末避圣深抵径这技鼠校临布读烂乘匀货息杜绩塘寸空
假如我变成一架钢琴,小主人会带着我去盲人学校演出,让盲人从音乐中听到蓝蓝的天空、清澈的湖水、绽放的花朵;听到小鸟们在叽叽喳喳地讨论着什么;听到我们对他们的鼓励,能够看到未来的希望。
斜卵隶猪贯适绝商传忘背编缩缘脚欢避光区控荷汽再大考胞约而封擦斗永众仁皇执庆造不中案明玻渗训在于胞夜灾令塔必碍盾役轻
假如我变成一架钢琴,我会跟着小主人到敬老院演出,让敬老院的老人们不再孤独寂寞。让敬老院的老人们听到最美妙、最动听的乐曲,让敬老院的老人们快活起来。
假如我变成一架钢琴,我会跟着小主人去开音乐会,然后把门票费都捐给贫困地区的人们,让他们生活得更加美好。
假如我真的是一架钢琴就好了,就能帮助更多的人了,让他们更加快乐,幸福!