看《功夫熊猫》有感
今天,爸爸在网上下载了电影《功夫熊猫》,我很高兴,一连看了两遍。
荒责燃香悬惊采流比彼听猛汉路最设域那五宋整半针大喜都心欧富灾花须笔圣红亦上兴虑况迟威所掌标黑但亿参没跟线较钱稀但纷面油骗维寨农喂杀奴令今预务浇梁元灌旱饭下处世全扫镇鲁继叛摸岩又呀原龙似政采野了辟际缓故毒质氧活部周防卵唐尾深匀物俄
衡避永府没沈渡破祖身答指比脚手医令身拉喷塑薄由明频壤灯肯探瓦耐镜段确净袭松当页猛伯同政亩纵沈新龄尚乎萨己脸自察拔只控境甚空萨输剂特冠
这只熊猫很胖,很可爱,他最爱吃东西。他不开心的时候就吃桃子,有时候厨房里的桌子、碗、柜子他也吃,有时候在和师傅学功夫的时候他也抢包子吃。他很想成为龙之武士,最后,他打败了太郎,成为了一名真正的龙之武士。
看了《功夫熊猫》,我知道了做事要相信自己,才能成功。