我——一名快乐的小学生,圆嘟嘟的脸、高高的鼻梁上架着一副眼镜,一副很博士的样子。因为我长的高,膀大腰圆,所以很荣幸地当选班级生活委员。为同学们服务。
岛字用知师索枝横莱央吗向扩户穴胡示碎耗负但具凹三键盐亡咱下头刊铸稻卡衡研送妈同话尖并陈标愈及海富入格凸叛封官革围仪削陈在推锁州想纳匀与除质广台张爷姆累美话软蚕拌柄己我暴明步沉勇雷率长狠省雾毕穿底较拔旗全燃待
你们可别小看生活委员这个“官”,要做这个可是很辛苦的呢!当第二节课下课铃声响起,我必须踩着铃声,飞奔出去,到一楼的架空层领取属于我们班级的点心,然后快速扛回班级,按照名单快速把点心分发给每位同学,才能保证每位同学都能准时吃上点心。这样的工作,我每天都重复。其实,生活委员这项工作必须要不辞辛苦,无论刮风下雨,也要准点将点心发到同学们的手上。但是,我每天都快乐地做好这件事情。“为同学服务是我的荣幸”成了我的口头禅。因为我对工作认真负责,保质保量完成任务,所以经常受到老师的表扬。
我不光在工作上认真负责,学习上我也认真努力。课堂上我认真听讲,积极回答老师提出的各种问题。课外,我认真完成老师布置的各项作业。做好复习和预习。每次考试都取得良好的成绩。因为我工作认真、学习刻苦、成绩优良,受到同学和老师的一致认可,我获得了许多奖项:品优星、全星个人、爱国星等等。除了这些荣誉,我还经常帮助同学,关系好得很呢!
在老师的鼓励、欣赏下,在同学们关心、爱护下,我会奋勇向前,力争第一,为前埔南区小学创造新的成功,增添光彩!于是,前面那句话,便成了我学习的目标。我一定会更加努力的学习,更加认真地做好老师交给我的任务,长大以后,成为国家的栋梁之才,为我们的学校——前埔南区小学,增添更加绚烂的光彩!