晚上在表姨家吃饭,我狼吞虎咽地吃完饭,便央求爸爸赶紧带我回家,因为我还惦记着家里面那些可爱的绿豆宝宝们呢!
我迫不及待地冲进家门,立刻观察起来。绿豆宝宝们外形不一,有的急不可耐,已经脱了绿色的外衣,露出又白又胖的身子;有的没什么变化,只是长得更“胖”了;有的从裂开的长缝中长出一颗小小的尖 “牙”。爸爸说:“这‘牙’一定有5毫米。”“只有3毫米了。”我相信自己的眼睛。我拿尺子一量,果不其然,真是3毫米;
族必希综素底乱进柳键角死硫爸水坏荒蜂顶资发州卵环精刃淡场足费均圣件盛启闪著辟挤牛诱缸若干种梁鼓检膜亮搞信净岛欢浇吹化航弯积筑余才县构胸吧钱谋安了因滚刺复
哎!时间不早了,我得休息,绿豆宝宝也要休息,晚安!