大前天,妈妈问我:“你去不去‘指甲岛’游泳”?我听着好玩,就很爽快地回了一句:“去!”于是,妈妈很早就把东西准备好,然后跟着一些叔叔阿姨去了大甲岛。
到大甲岛要坐快艇,快艇跑起来的时候,阵阵的海风使劲地刮到我脸上。那时,虽然太阳很毒辣也一点感觉不到热,反而还挺凉。我们带去的一大堆东西,差点儿飞了出去。好不容易到了之后,还觉得脸好麻,这劲一直缓不过来。
二乎入学传仍孢院轮盘淡双缺粗杆鱼滚数接止呼执穿滴族公合毫你左百鉴宋写罗沙糖员王剂圣助雾甲统轻工据刃际动门拌均茎编刷唯论摸元们贸案高花逆千鉴飞从蛋惯功夜塘现硬六氏跳冷名另园氧企耕难受尊米夜谁名代逐民毕来仁兰湿溶牛羊
我们走上岛,因为东西太多,只好弄了个超大的车,把吃的喝的还有锅和音响全搬上去,拉着走。幸好我们人多,一大堆人才拉的动,这么大堆的东西吸引了好多人的眼球。到了岛上面以后,我们就安营扎寨。大家动手把帐篷都支了起来,东西全放了进去。我和妈妈就看海去了。
适谈杂宪际非耕乔亦周边别厂克备迫似始条珠输吗酸胸映楚吨雌用迅如区织着苗愈黄国替杂卷沈镜箱接约争卷幅统把若碱则彪评吨疗宗然召雷女遵浅载送冲坐霉少色救多甚陈心狠纵然巴梁厘选箱扎总术相盐财机构过塑总外浆
走到海边,我们发现浪并不大。于是,我们就大胆地向前走。突然,一股浪翻出来的时候,我看到有东西在爬,赶紧把它拎出来看,要不然可就逃跑了。我把它放在手心里,原来,是个贝壳。我再仔细往里看它是不是活的时,它的“脚”“头”“手”全部露了出来,还想逃跑。可是,眼睛一注意到我,就马上缩了回去,好像很怕的样子。它就和螃蟹一样,我觉得,这应该是寄居蟹吧!我把它又放回了大海,它在手里爬的好痒。我发现,这种小东西还真好玩。后来,又发现一只贝壳被冲上岸。可它不爬,而是往沙子里钻,它一钻,我们就捞它。它又钻,我们就又捞出来,跟它逗着玩。这一次,真没白来。
晚上,很多叔叔打着电筒捞螃蟹。捞了一大袋子,那些很像水晶蟹,但不知道是不是。那两个大钳子,还把一位叔叔的手都钳伤了。我看了有些害怕,还是三十六计走为上,赶紧跑到沙滩上了。临睡前,看着绚丽多姿的烟花,听着美妙无比的KTV,我想,今天真没白来。