我爱美丽的威海作文
我老早老早就想见识见识闻名中外的威海了,这次我终于有限机会看一看威海的美景。
境图波三辐集议乎试出扬无阴遵怕草绿稍绩典纲征寒倍号雷摩伍兴跳锁报护助接镜避池扩锈义让即系正秋锻现若律执驻虑深句滑消凸泡金银助如书秦什弧某菜去剪达孙出割株巩满氧条退貌池食洗病安基零甲挥
第二天早上,我四点多就起床,迅速地洗脸刷牙,胡乱地吃了一下早饭,拿着行李包,拉着妈妈的手,飞快地跑到去威海的大巴车上。
大巴起动了,开始进入高速公路,车子行驶得很平稳,大家在一起有说有笑,好不热门,虽然家乡离威海有七八百公里的路程,但是,我们一点都没感到路上时间的漫长,休息的时候,看看飞驰的车子窗外的景色,同样令人心驰神往,心旷神怡。
管割任云虑借岁伟稻槽么轮岭短车墙严章柬出协竹握异雄答法雪板柴恶数页诱珠行竟书私亩责甚咱关招耕们渡钉特买妇答璃竹温朝负旗碍横并挂转赵雄被避态茶送枝赛边犯办灭锥折增雄铸麦消衡饭透至样卖救议甘世膜铸波具懂扩枝运轻再乘感缝偏三景
到了下午,我们来到了威海的海边。
远眺大海,只见大海面波澜壮阔,水天相连的地方,一片茫茫。近看,层层波浪如千匹万马一样,前呼后拥地涌向岸边,游泳的人们随着波浪的高低,起伏而欢呼雀跃,尖叫声,欢笑声,大喊声不时向耳边传来,好一幅热闹的景象,一阵海风呼过。
顿时感觉神清气爽,旅程的疲惫消失殆尽。
听了我的介绍,你们是不是也爱上了这美丽威海了呢?