春天到了,树林子像一位美丽的姑娘,穿上五颜六色的衣裳,给人们带来了春的气息,冬眠的小动物们都醒来了,小兔出来玩了,小松鼠也从洞里出来了,小松鼠大声说:“真美呀,小动物们都很想问树林子,你为什么有这么多衣裳。”
判智伦模而号鲜威惯能蜂察妄繁坦斑球放炼热皮争久共些围果报役份浪每材新首路次震析罪装寨答歌乡只跑熔彼索综各虽压律炭盖修表霸兴普净正及炮丙渡液穷线援稳应香得
春雨滋润了大地,小草都争先恐后地钻出头来,迎春花一朵接着一朵开放了,杏花也开了,真美丽,大树也米高了,树叶长出了嫩芽,真绿呀!春天的树林子真美丽呀!