关于我的新鲜事的作文
最近,有一件事,我觉得太新鲜了。
妈妈给我养了一条小泰迪狗,我在电视上看到猫很可爱,就让妈妈给我养只猫,妈妈说猫和狗在一起会打架,不可以养,后来我使劲缠妈妈,妈妈很爱我,拗不过我,一般我的要求他都会满足,没几天妈妈给我带回来一只小黄猫,猛的一看像只小老虎,我就叫它虎子,小狗叫嘟嘟,妈妈说猫狗天生是冤家,虎子和嘟嘟初次见面,嘟嘟主动而小心的接近虎子,虎子很小,并没有用爪子去抓嘟嘟,相反虎子竟然把嘟嘟当成了自己的妈妈,寸步不离开嘟嘟,就连睡觉都要躺在嘟嘟的怀里,它们开始一起生活时,一起玩耍,有时虎子已看不到嘟嘟,就会叫得很凄惨,好像孩子找不到妈妈一样,妈妈说这事太奇怪了,后来我和妈妈在网上查到,因为小猫还太小,没有辨别能力,把狗当母猫了。