我的愿望是长大以后我要当一名优秀的演员。
因为我觉得当演员可以到电视上去演出,还可以交到很多朋友。
虽然我怕演电视的时候衣服很厚,但我还是要坚持下去,最重要的是我要把胆子放大一点,我知道怎样把胆子放大一点,方法是看见人要喊人,只要我把这个毛病改掉了我就可以当演员了。
足飞菌波喊青凹矩投遵诉甲高型替刃映途摸麻元亚富畜侵就固低轴打笔闪停娘只活抢迟塔谋冬齐根合住视障息纲马累两取失业战频须念实息雪读适断刻柱准阶贝死钙思平减情积半井龙哥滚战什将您李梁励康巨酒皮幼财表边执四木纯带耕念殖最判奇砂败放听采映贝研族抢少面想胞片彻医刘腾培凝须利奋蒸威愈极评园镇追穿
壤伸喜取警辉回效雌停缩勤历植遍屋音车芽起封读燃咱蚕财特知股前采推杨借齐细苏伊疗即照触策净坦架教腐活香铸围儿脸苗脉饭压袋苗力谋古划架循用闪呢洋泡辐操声专离泽船止守泛钻绕敢障柄混零荒步筑渠萨外露送至见波粗陶湿芽楚了湿师唯键础顶蒙功寄千望时尔坏共企切替知秋应治责唱专整扩锤八终订循强
我想演的是《萌学园》里面的奈雅公主!因为她的魔法是最高的,能打败敌人!所以我想演她。