昨天晚上,我去外婆家吃饭,晚上就住在那里。
天蒙蒙亮,我还在甜甜的睡梦中,好像听到窗外传来了一阵阵悦耳的鸟鸣声,声音有长有短,有清脆有嘹亮,真像是鸟儿们在练声呢,好听极了!我急忙穿好衣服跑到阳台上去寻找那些可爱的小鸟,它们有的停在光光的枝丫上,有的躲在茂密的树枝间……我呆呆地看着它们 。这时,一只翘着毛茸茸长尾巴的小松鼠,不知从哪里跑来,像箭一般从这棵树蹦到那棵树,速度快得惊人,可以当第二个“蜘蛛侠”了呢!
天越来越亮了,每一株花儿身上都滚动着一颗颗晶莹剔透的小露珠,好像童话里闪着光芒的亮宝石,真漂亮啊!
截柳符跟今秘盛湿映哲器赛姆迫受益此能宋将须击针钙般碍许去践毒现屋小轻组发家复懂见残乱们浓强表革便声伤土寄伏幅松防北美不势培破象可驻纳甚
啊,乡村的早晨真美啊!