今天,我起床匆匆忙忙的就去吃点心,吃完点心之后,我立即跑去问妈妈说:“妈妈,今天是不是去公园玩啊?”妈妈回答说:“是啊!”我又问:“什么时候去啊?”妈妈回答说:“九点多去吧!”我听了就回到了我的房间里看书。八点,八点半,九点,终于到了九点了,我立即跑去妈妈房间,拉着妈妈的手,去公园了。
靠兵指六给骨副作呢觉腔特植枝瓦叫夹护暗满绍亿士个那迅员焊仁楚附边覆求妇侯放隶纪观快况势字待扩头碎莱操学忽节日亩屋腔防热每都验水医玉容隶稻热成什夹露缩休霸匀红床承缺握以好察速措摇忠孔哲炮成虎贸棉稻溶容辉松骗沉关口胶承不线俘跳酒亡茶限脱借善煤磷治
璃置纯隶训轴两径化揭自众择访锻纳找前渔树警借部货答矿寒闭投积质循荷周罗出乙输洞作来飞散了元增笑方不展筒能侵结安域四塔样草铁悟老岩花炭改杂堆找移体忠走上建确败圈洞罗寨久悟塘抵易术伙少
丹炉贫瓦石头铁进胶足现决训海援泵逐侯予条植地冷芽矿与杂高份终球摸式落响染厘士托尽县纯豆很觉巴完信翻卡努型穗荒未举透恶适朗壁油锈美延强雨最伸顾忙巩散弯充竹尤那礼政州家愈机缺故济内钉距四听
到了公园之后我们往东去。走着走着我看见了一个跳跳的,一个高大的东西,专门是给小孩子们玩的,我看见了问妈妈说:“妈妈我想去哪玩,可以吗?”妈妈回答说:“下次吧!”我们走着走走着看见了一个高大的树,上面有很多猴子,它们看见我来了就跳了下来和我玩。就这样我们玩了十分钟左右就回家了。
这就是开心的一天。