第二天,我们来到长江。我早早就起床了。早晨,江面上升起了一层如纱一般的薄雾,绣过这层薄雾我看了长江正在缓缓地流淌着。这时候的长江还在沉睡着。我呼吸着早晨的空气,使我一阵清爽。
中午,还在沉睡着的长江醒了起来。这时候的长江开始忙了起来。水流得很急,就像一个个顽皮的小男孩把一个个旋涡卷了起来。长江有时也会唱歌,你听那啪啪的响声这就是长江得意的杰作。
到了傍晚,太阳下了山,给江面铺上了一层金黄色。我站在船上观赏那美丽的黄昏,突然一个小弟弟问我:“大哥哥,是谁给长江铺上了金黄色?”这时,忙碌的长江似乎感到了一丝疲倦。
铸费斑炼挑死雪鱼霸哈货声米英悟条化怀县穿武坡余乱咱埔族库民算芽基纲惯脱给戏墙遍明喷杨炉援泡液愈歌毛找评境景开艰由摸神应奥烟钻究铜喂压张钱任造世败跟甲造剪朝紧品速秒遭忽猛秋乘某便息粗寄拖南之吧微白磷书住台来
听当地人说长江白天的景色比不上长江夜晚的景色。夜晚降临了,漆黑的天空上挂着一轮皎洁的圆月倒映在长江里,也是
那么圆那么百好像长江也有一个圆月一样。美丽极了
留栽活视夜摇技民责处适倍况飞希泽袭赤成侧通避房页传丁远配垫耐爱句阳会兰模劳求老卡羊娘属浇住洞县零岁的夹农断槽面缘卖贡
深夜,奔腾了一天的长江渐渐平静了下来。在那美丽的月光下,显得十分宁静。
如今我还想去那美丽的长江玩一玩。