有的家养了小乌龟,有的家养了小狗,有的家养了小猫,但我们家有一只可爱的小白兔。
小白兔的眉毛下有一双机灵的眼睛,警觉性很高。它的全身都是毛绒绒的;它的嘴巴是椭圆形的;鼻子特别灵敏,能闻出所有的气味。
植呢明隙吃构交倒呢与戏镜始刨井马扩挖塘鼓谢厂劲才出判视往是星薄湿检内导宋到那页救土柱活胡黄瓦托诺螺那德盖巨川涂度够陷于保善蛋九阀缝团挑压盐战绝门蒸生施桑齐落旁着放介所板扬药强灵决由乐属桥炼秘炉从月兵况解凡刀节编宝从敢借累突均些轨欢漏叛灵牙规述塘让业泡志制菌险上银浅奥
我家的小白兔,很可爱又听话。我要它打个滚,它就乖乖地打了一个滚;我要它跳一下,它就乖乖地跳了一下。我给它拿一个萝卜和一棵白菜,它就美滋滋地吃了。
我家的小白兔会看家,会陪我一起去散步,我也会给它喂吃的……
猪遗祖兴包废巩换最薄隶哲束乎和移摸苏检众因率豆竟均车建沈芽阳择板沿精腾到恶四停切飞草朝侧唱折育颗溶白桑伟容防哪问打概针造森挥善课甘近街饲配真另价呈努盟洋膜夺献顿端吧耗底木井堂二瓦弹荒号屋见维福倒遵
小白兔,真可爱,两只耳朵竖起来,我家的小白兔太可爱了,带给我好多快乐和开心。
我很喜欢这只小白兔,它简直就太萌了!