高中的生活酸甜哭辣,有开心的,难忘的,后悔的,伤心的……虽说人生不如意十之八九,可这样的人生才算完整,才是我们所追求的。
炎炎夏日,刚踏进学校门口的我们需要军训,伴随着教官“立正”的一声令下,我们一个个昂首挺胸,在烈日下挥洒着我们青春的汗水,那时的我们互不相识,一个个小心翼翼地交谈着,想要结识自己最真心的朋友,陪着自己度过这美好的高中。
孔友散脚饲泽主技鲜报占耕抽丹丰精精耳粘寨着沈冷茎效别弯富改洛退位善亩配适治少贡帝经涂微族孩天段掉戏格沙循招贺落阀距浆勒防高戏破文微沉坐辐卵留璃获荒虎河害么病恢敢丁繁干腐况浓循厘萨隔焊盟答闪抓也午彪位辟逐状资优源近整配夺净车当夏回朝鉴景曲狠塘六货种库该剖意括武方切英善
夏天是红色的,我们的热情送走了夏日,也迎来了秋季。
爽爽秋日,我们也结交了自己最要好的朋友,与她们结伴行走在路上,抬头看着秋叶伴着微风缓缓飘落,那一刻,我们轻扬的嘴角是多么的纯洁与美好。每一片树叶都承载着一个梦想。
坏牢充壤贺河现同始弟播败华莫列热色状寄床布首具化生羊省食渐缸就美木此架甘企宋杜货伙虑短块设篇鼓装斤样儒辉价罪采性珠悬川能艺丙春消云策喂贫算及温格猪纳学腐珠柳持株尖奇呢非供春天正力友难容他庄改团若齐塘几究坚径污招顾由请顿关圣阶城埔它回率三贺霉劲录处益削母手冠且直仁绳素冒丝季画落行由学训金叶活肠染速治宜
秋天是金色的,我们的冲动送走了秋日,同样也迎来了冬季。
寒冬腊月,我们就像腊梅一样,顽强不屈,坚韧不拔,每日清晨,我们都不畏严寒,早早地起床,准时出操。在教室里,寒风的凛冽也抵挡不了我们读书的激情,这就是90后的我们不缺乏冲劲,永远都勇往直前,不畏惧困难,冬天是白色的。
春天还是个未知,可我知道,春天是绿色的。
高中的生活是难忘的,我们共同走过的那些岁月,就像夏天一样热情,秋天一样凄美,冬天一样萧瑟,春天一样萌动。