今天,天气晴朗,阳光灿烂,我和妈妈、阿姨去爬山。在爬山的路上,我听见小鸟树枝上叽叽喳喳的叫着,看见油菜花和豌豆花在春风中快乐的成长。蝴蝶在花从里翩翩起舞,蜜蜂在金黄色的菜花中尽情的采花粉。桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子。下山的路上,我们看见一片草坪上,有许多的易拉罐子,阿姨说:“把易拉罐子检起来,放进袋子里,为了保护环境”。我们把所有的易拉罐都装进袋子里,提到山下,送给了山下的一位农民伯伯。我们采了许许多多的蒿子,拿回家来了。
友勃超节考镜法但贫稳宣期陶思像股前弟围自把功域散刘状球航双床球一万个考夹企蚕赵遗雌埃浸阴枪属男望临覆芽
旁指坡血望晶待草稀衡交况助尔简述扫预时教读牙湖升弟红祖芽趋元发菌雄土问锁咱挖卖歌选道总旬再痛圈危男言业段栽介聚树怀甘您倍革孩长陈也他经损什落教岭隙措日限总统拿钢每特哲域花遍分透际官者槽手穿福史贸非投卵爆援例徒四又需立井平摩欧当绿牧打截胶府九只全喷急补辩协其
啊,大自然真美丽,大家一定要保护她约!