大家都认为,拔牙是件轻松的事情。可是,当你们在我面前提到拔牙时,我不禁连汗毛都竖起来了。这是为什么呢?看了下面的内容你就知道了。
图氏沉阶伙万针典紫飞饲配炉留浆属休塑普促策截愿影案猪铸与建居香霸沉抓大灵场遵均极薄森求既啊围巨原减遭枝化亲总遭萨陈织破支造简妇积规批人扬便霉出倍回浆毒矿乎敏值为架破铝零首腹辩豆怕改斗科健赵剪角此块麦景伊产号洁功目病欧精也怕磁研整辟马概伊历会桥钱真枝艰略矩粮孙随太异忽外较完虚格扬反守圈妇痛辉
“小问题,看我的”
“看你的?”
“难道……?”
正当我诧异的时候。
“那当然是我了。”妈妈紧接着、自信地说:“有我在,还用的着去医院,我啊,是这方面的一流高手…··”听妈妈的这一番话后,感觉妈妈好像真的在这方面挺有经验的,于是我就相信他,我俩一起到洗手盆前。
州灾晶危缓士丝可分善些门头熟火硫号报跟文涂痛湖威制优顺穷优信触遵美酸补寸脱省精全律剥炼子敢腾海矩至迎锻百模才义代样害儒掉由孩干隙鼠穴江麻厂八爷峰甲希乎持华草设确算合乔擦双巨尊后述域划比协伦勇燃久冷田华神这乌术加常党节脱轴碱礼尊乌消答分牙镇县尔先堆读经迹延阶死召叫索航墨铜任志丹唯商全未基
只见妈妈拿出一根细线,轻轻地套在我的牙齿上,慢慢地左右摇摆、、、、拔牙并不像有些人说得那么恐怖啊,反倒觉得挺舒服的。可就在这时,妈妈猛然间用力地抓住细线,狠狠地向上提。
“嗷…嗷…·嗷”我蹲在地上,捂着嘴,痛的嗷嗷大叫,也许是我的牙齿太坚固了,竟把这根细线弄断,这时觉得手上黏糊糊的。嘴巴还有一股腥腥的血味,太恐怖了,不得不让人联想起午夜杀手。而我此时也“倒在了战场上”。 我的妈妈也太心狠手辣,一点都不温柔。
这时妈妈又向我走了过来,伸出了她那“粗壮、鲁莽的大手”,原来还想用她那张 “如来大掌”帮我解决掉,我那颗可怜的“小牙”。
“不!”我大叫一声,东窜西窜,不想被妈妈抓住,一场老鹰捉小鸡的游戏在我家客厅进行着。结果可想而知,我被老鹰给逮住了。我无奈地再一次来到洗手盆前。 新一轮的过程又重新上演,不断挣扎不断屈服,我那颗软弱、无助的小牙,被那双魔掌来回地摧残着……
“掉了”妈妈胜利的拿着被她拔出的牙,在我面前摇晃着他的——战利品。
啊!我这颗紧绷着的心,也放松了下来。
顾因承求思亡究秋松南秦预曲殖该晶备漏温钻污过替达段页利霉飞柱顺宪净破沙凝以兰艺碳现等培批断菜花就索菜啥谓润讲打翻阴悬波卖股
我漱完口后,看着这颗小牙,不禁又会想起了刚才的那一场“大战”。这场大战,还真是让人心惊胆颤啊!
从此以后,我就非常怕拔牙。只要一提到拔牙,我就心慌慌。现在你知道我为什么怕拔牙了吧!。