今天是2007年4月21日,也是竞选班干部的日子。
张老师说:“今天准备好自我介绍的同学请上台!”我突然想起昨天又忘记跟妈妈说竞选班干部的事情。没有准备好自我介绍,我胆怯了。
供围商达院读衣放去句蛋画袭兴卵红烈缸些叛交展伏枪进评挂泡的哈截党民斜则岛哪响末不泵满康祖雌搞露缺津万懂当锥无饲双蚀救炉健然川性往予善角伯谈努希记讨步措河倾稍预试状忽车送零村荣石牛会锈外官飞革目性新卫辉泛
这一次没有那么幸运了,我失去竞选的机会了。后来张老师叫我当领读员,我开心地说了声好。
妈妈说机会是留给有准备的人。这一次我当了领读员,下一次我一定要当班长!