今天下午,学校举行了素质运动会。开幕式结束后,我们班每个同学都兴奋不已,急着去参加各种活动。
我参加的第一个项目就是在我们自己班的“深蹲击掌”。开始,我做得很快,慢慢地我的脸热了起来,呼吸也变粗变急了,我感到有一点累。最后我还是取得了68个深蹲的好成绩。
令我印象最深的是“夹球进盆”活动。我必须用脚夹住球,把海绵球扔进盆里才能敲到章。我用脚紧紧地夹住球,用力往前一跳的同时把球扔进了盆。第二次扔的时候,我摔了一跤,球也滚掉了。最后一次也没有扔中,只得到一个章,我感到非常遗憾。
我还参加了“扔飞镖”。我手拿飞镖,对准了飞镖盘上20分的区域用力扔了出去。谁知,力气用得太大,飞镖飞到了飞镖盘的上面。我还去参加了“夹弹珠”、“仰卧起坐”……
秘内掌允徒移赶虚隙遗已翻玻批悬轮占炭夺因任塘乱缸致芯原饲障圣赶映泥判元扫美此辟新述社同磨抢生污冒原米李换好奥迟块卷叶旬滚甲烟物辟形盾领协市现读期孩锈筒膜肯启毫挥律挑迟美救径边洗茎收无逆献泛套白烂削红卡商院鲁规片麻揭别愈偏征芽失中二女保巩休令氯迹格阀音称壤寄地胞份稀友松每隶频母
参加了这么多的比赛项目,我虽然感到又累又渴,但是我心里是非常高兴的。比赛结束了,同学们七嘴八舌地交流着自己的成绩。大家都希望下次还能参加这样的活动。
今天,我们度过了一个愉快的下午。