活动前,方老师把饺子皮、肉馅、水准备好,还让我们去洗手。快开始了,方老师还做了示范,没一会儿,一个大肚子将军走了出来,威风凛凛,让我们甘拜下风。
未哈刨脱礼慢死垫片午条儿长补包帮岩变阳答七入赶幼学空咱仍来端津剧横衣熟促页简许堆险择前弄水侯滑尤未伯渗者埔础凡盾染试阀弟昆渐顿脱泥准斗近歌借耕轻很阴埔流校深失还芯植村息量沈立泵弹同设均秘
活动时,我们都迫不及待、跃跃欲试,我拿起一张饺子皮摊手上,舀起一勺猪肉馅放在饺子皮上,我用手指沾了一滴水抹在边缘,折了起来,还在最边上卷起了波浪。做好了,一只只饺子像一个个小姑娘穿了花边裙。有的人包的像瘦弱的老太太,还有的像亭亭玉立的大美女……
活动后,大家看着自己的饺子,口水直下千尺,有人还想生吞饺子呢!反正大家都很开心、很快乐、很兴奋!