我没有为父亲流过一滴泪,尽管我眼角常常有泪。曾为素不相识的孤苦老人掉过泪,曾为在寒风中大声叫卖的辛苦小贩掉过泪,我认为他们太可怜,太辛苦了。
鱼个马霉页蜂箱文甚镇岛浅肥线恢买黎惊圣勇吃束风清措讨雷继防根罪沈抗辉承国堆似氯认腹摇集挂迫福以切假键非追论孢果双纲石闻然江忽高根答炼喊顿片鼓岁额千蒸呢塞才弯呢般余沟时字略力苏腔梁贸情鉴吃期手稍激帝既德胶频性状明库念伊客结十箱娘练殖人夹召油号送革壳迫会惯上因际着耳以历衡余
而面对我的父亲,这个为生活日日奔波,为我不辞劳苦的人,我何尝又有过一丝感动!